FLI

GoPro дает второй шанс своему квадракоптеру Karma


Компания GoPro решила возобновить продажу своего квадрокоптера Karma. Напомню, что Karma это самый первый дрон, который выпустили GoPro.
Товар уже доступен во всех магазинах GoPro.com и других точках розничной торговли, таких как Best Buy, B&H Photo Video и Amazon. Покупатели могут приобрести беспилотник в комплекте с GoPro Hero 5 за $ 1099 или $ 799 без камеры.

Впервые дрон был представлен общественности в сентябре 2016 года. В ноябре этого же года, немного больше чем через 2 недели, компания отозвала продажу устройств. Причиной стала проблема с питанием во время использования устройства.
Всем покупателям вернули деньги, а производство и поставки Karma были приостановлены до выяснения причин и их устранения.
Генеральный директор Ник Вудман рассказал что дрон может и будет исправлен в ближайшее время. Просто необходимо более качественно закрепить саму батарею, для того чтобы она не выскакивала и "не падала с неба".


Новый, улучшенный дрон - очень легкий. А благодаря встроенной камере GoPro Hero 5, он демонстрирует превосходное качество изображений.
Будем надеяться что у него больше не возникнет проблем с полетами в воздухе.