FLI

Образовательная миссия LinkedIn

Бизнес-ориентированная социальная сеть LinkedIn разрабатывает новый проект, который назвали LinkedIn Learning. Основная цель проекта будет направлена, как видно из названия, на образование и обучение.

LinkedIn Learning представляет собой интернет-образовательный портал, который поможет пользователям определить свои личные навыки, и навыки, необходимые для получения той или иной должности. Затем, LinkedIn предложит курсы, под руководством экспертов в различных областях. Многие из них будут взяты из Lynda.com (который LinkedIn приобрел весной прошлого года).

В наличии уже более 9000 курсов, разработаных  800+ экспертами разных отраслей.
Райан Рослански, вице-президент по продуктам  LinkedIn, говорит:
"Мы чувствуем, что срок хранения полезных профессиональных навыков специалистов очень сократился. С развитием технологий, появилась острая необходимость помогать людям получать новые навыки через высоко персонализированные данные и полезный опыт чаще. Мы не смогли пройти мимо потребностей людей в информации, которая поможет выйти на новый уровень. Поэтому и решили запустить данный проект".

Чтобы воспользоваться этой услугой, вам необходимо быть  обладателей премиум аккаунта LinkedIn. Вам будут доступны 25 курсов в неделю.
Также, будет доступен вариант бизнес-подписки, который позволит компаниям привлекать к обучению весь свой персонал.