FLI

10 альтернатив Skype, о которых вы могли не знать


1. RingCentral

RingCentral является альтернативой Skype, которая используется для бизнеса.
Решение сосредоточило свое внимание исключительно на голосовых звонках, на обмене текстовыми сообщениями и на конференциях. Вцелом, это очень надежный и гибкий продукт.

2. 8 × 8

8 × 8 с небольшим количеством функций и абсолютно простым интерфейсом поможет вам лучше обслуживать своих клиентов. Это полнофункциональное приложение VoIP, которое предоставляет больше, чем просто телефонную службу.
8 × 8 включает в себя функции проведения веб-конференций и передачу факсов. Помимо этого доступна мобильная интеграция. Если сравнивать со Skype, вы оцените улучшенное качество звукового сигнала, который звучит так, благодаря новому методу сжатия аудио файлов. Достойная альтернатива Skype для бизнеса.

3. Nextiva

Nextiva обеспечивает гибкость, доступность и надежность, необходимые для ведения бизнеса, с полным набором функций. И все это поставляется без каких-либо капитальных затрат на аппаратное обеспечение. Вы можете использовать традиционные стационарные и мобильные телефоны.

4. Phone.com

Phone.com сосредоточили внимание на предоставлении полнофункционального сервиса для конференц-связи. Инновационные функции включают в себя конференц-связь с участием до 500 человек, SMS-сообщения на ваш номер Phone.com, возможность отправлять и получать факсы с вашего счета, а также интеграцию с мобильным приложением Phone.com.

5. Aircall

Решение VoIP Aircall - отличный способ, чтобы упростить и локализовать способ подключения с вашим клиентом. Aircall имеет большой набор функций. Там нет ограничений на сумму звонков. Сервис обслуживает более 30 стран в мире.

6. Team on the Run

Team on the Run является надежным и масштабируемым мобильным приложением для обмена сообщениями. Используется на предприятиях любого размера: от агентств по планированию свадьбы (до 5 человек) до частных организаций с 10000 или более сотрудников. Команда Team on the Run является надежным и удобным инструментом, который экономит время, деньги и пространство организации.
Кроме того, Team на Run также предлагает мобильные корпоративные каталоги, поддержку ECM и доступ к облачным системам хранения данных.

7. GoToMeeting

GoToMeeting позволяет практически встретиться более чем с 25 людьми, с помощью видео связи или VoIP. Также, есть возможность присоединиться с  мобильного телефона. Там есть множество других полезных функций, в том числе совместное использование экрана, личные "чаты", а также возможностью записи совещания для тех людей, которые не смогли принять участие ранее. Очень простой в использовании сервис.

8. Zoho Meeting

Есть несколько особенностей, которые делают Zoho Meeting особенно интересной альтернативой Skype.
Прежде всего, Zoho предлагает ряд других приложений, таких как: CRM, чат и календарь. Доступны и другие интеграции, такие как Google Apps. Преимущество в том, что вы можете легко управлять пользователями и создавать настраиваемые отчеты прямо из системы. Безусловно есть доступ к VoIP, видео-чату и совместному использовании экрана.

9. Cisco WebEx

Cisco WebEx делает основной акцент на HD видео-звонках. Ключевой особенностью является его способность показывать семь экранов одновременно. Он, также, поставляется с функциями аудио и видео записи,. Помимо этого, доступны заметки и аудиторные доски.
Функция совместного использования экрана довольно простая, но позволяет обмениваться определенными приложениями.

10. Join.me

Join.me может продать себя как простое решение, которое является очень элементарным в использовании, и при этом конкурирует с "более мощными" сервисами.
Он имеет VoIP, видео, доступ к экрану чата и функции передачи файлов. А также: функциональные возможности записи, возможность общаться с количеством участников до 250. Есть календарь плагинов, интеграция с Salesforce.com, облачная система хранения данных, личные чаты и мобильное приложение.
Вцелом, это полнофункциональная программа, которая подходит даже для новичков в сфере технологий.